EURO 2024 – Basta un autogol, la Francia supera l’Austria 1-0

by | Jun 17, 2024 | EUROPA, EUROPEI 2024, Italy, Sport

Al 38esimo l’autorete di Wober regala ai Bleus un esordio senza fuochi d’artificio. I francesi sono in testa al gruppo D di Euro 2024 e raggiungono l’Olanda

Davide Sarsini

euro 2024 autogol  francia supera austria

AGI – Esordio senza fuochi d’artificio per la Francia agli Europei: ai Bleus è bastato un autogol di Wober al 38mo per battere 1-0 l’Austria e portarsi in testa al Gruppo D, appaiando l’Olanda. A Dusseldorf la squadra di Deschamps ha creato molte occasioni da gol ma ha sbagliato tantissimo sotto rete, compreso un deludente Mbappé. Il neo-attaccante del Real Madrid ha avuto però il merito del cross da cui è nato il goffo colpo di testa del difensore del Borussia Moenchengladbach che ha infilato la proprio rete. Nel finale Mbappé è uscito per un colpo al naso dopo essersi divorato un gol al 54mo solo davanti al portiere.